NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 겨울에 떠나는 남쪽 여행 2 - 여수 아쿠아플레넷에 있는 살아있는 박물관 (Alive Museum)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 아쿠아플레넷 안에 있는 살아있는 박물관입니다. 뭐 특별히 대단한게 있는건 아닙니다. 박물관이 살아있다라는 영화를 생각했는데... 트릭 아트네요^^; 아쿠아플레넷과 살아있는 박물관 그리고 케이블카까지 패키지 상품이라 어쩔 수 없었습니다. 근데 아이들이 의외로 좋아하네요?

트릭 이미지들이라 특별히 적을만한 내용이 없네요. 사진만 감상하시죠^^;

아이들이 사진 찍는걸 좋아해서 다행입니다~

고난이도 자세(?)를 취하고 있는 마누라~

큰애는 이런걸 너무 좋아해요-_-;

장난꾸러기 둘째~

뭘해도 어설픈(?) 마누라?

오줌먹는건 접니다. 이런건 제가 해야죠. 마누라 시키기에는 좀-_-;

여자 아이들에게 빠질 수 없는 천사 날개 배경~

돈을 받는곳이라 그런지 무료 관람 코스보다는 확실히 질이 좋네요. 아이들도 좋아하고, 사진 찍을만한 곳들이 많습니다. 패키지라서 시즌마다 가격이 다르니 저렴할 때 알아보고 가시면 괜찮을거 같아요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.