NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 바다향기 수목원 가을 나들이~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 여행 & 맛집 카테고리에 오랜만에 글을 쓰네요. 한동안 회사도 바쁘고 여러가지 일들이 많다보니 가족들과 나들이 가기가 어려웠습니다. 이제 회사와 NGM이 좀 한가해져서 5월달에 오픈한~ 바다향기 수목원에 가봤습니다. 화성, 수원에서 갈만한 거리인데다 무료라서 가볍게 한번 가보세요~

입구에 피노키오가 있군요. 팔이 움직이다보니 아이들이 신기해하고 좋아합니다. 어릴때부터 사진을 많이 찍어주다보니 이런 특이한(?) 소품들을 보면 사진 찍어달라고 난리예요^^;

무슨꽃이더라... 와이프가 옆에서 알려줬는데, 집에오니 기억이 하나도 안나네요...ㅠㅠ;

태풍 미탁이 지나가서 날씨가 완전 좋았습니다. 공기도 상쾌하구요.

아직 공사가 덜 끝난곳이 많네요. 지난 5월에 정식 오픈한것 치고는... 관리가 잘 안되고 있는거 같아요. 그래도 무료니깐 이정도는 이해해야겠죠~ 돈내고 들어가는 곳도 이상한데가 많거든요. 아마도 올해안에 공사가 끝나고 내년에는 괜찮을거 같아요.

전망이 정말 좋습니다. 앞에 아무것도 없어서 아주 멀리까지 볼 수 있습니다. 딱히 전망대라고 할만한건 없지만 그래도 볼만한 풍경이네요.

저 멀리~ 바다가 보이죠? 전망대답게 조성을하면 멋진 그림이 나올거 같아요.

일부러... 저렇게 적어놓은거겠죠? 상상전망돼? 오타라면... ㅋ

대나무원도 아직 공사중입니다. 벌레가 너무 많아서 들어갈수가 없었어요. 길도 아직 정비가 안되어 있네요.

내일 출근해야 하는데... 놀면서 쉽게 돈버는 방법이 없을까요...ㅎㅎ?

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.