NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 평택 소풍정원 가족 나들이~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 집에서 가볍게 다녀올 수 있는 거리인 평택에 소풍정원이 있습니다. 봄, 가을에 가족끼리 나들이를 많이 오는 곳인데요. 위치는 평택 태평아파트 건너편에 있습니다. 주차장도 넓고 잘 되어 있어서 좋아요~

사진찍는곳? 어릴때부터 사진을 많이 찍어줘서 그런지... 이런 곳이 나오면 먼저가서 포즈(?)를 취합니다.

원래는 낚시터로 사용하던 곳이었다고 하네요. 줄배 체험도 할 수 있고, 캠핑장도 있어서 가볍게 놀기에는 좋은거 같아요.

캠핑장이 있어서 그런지 입구에 편의점이 하나 있습니다. 이곳에서 가볍게 먹을거리를 구입하고, 산책하듯이 다니면 좋을거 같아요.

소원돌탑인데... 

이렇게 사진도 찍고~ 다가오는 크리스마스 때 뭐 받고 싶은지 소원도 빌어봅니다. 둘째는 아직도 크리스마스에 산타할아버지가 선물 가지고 오는줄 알거든요~

앵두같이 생긴 나무 열매인데... 앵두는 아닌거 같네요.

소원~ 사랑 터널~ 아기자기하게 잘 꾸며 놨네요. 가볍게 산책하면서 볼거리들이 많다보니 지루하지 않았습니다.

여긴 밤에 다시 한번 와보기로 하고...

아이들이 좋아하는 미로 공원입니다. 특별히... 기대한건 아니지만 실망스러운 규모네요. 아이들 입장에서 보면 재미있겠지만 어른인 제가 보기에는 좀 더 재미있게 만들 수 있지 않았을까 하는 아쉬움이 있는 곳이었습니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.