NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 경기 화성 - 2023년 1월 1일 새해 첫 등산 (태행산, 주차, 등산코스)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 2023년 새해가 밝았습니다. 새해에도 모두모두 행복하고 좋은 일들만 가득하길 진심으로 기원합니다^^

오늘 산에 올라가서 새해 일출을 보고 싶었지만~ 아이들과 등산하기엔 혹여나 등산로가 미끄러울까 싶어 선뜻 나서질 못했습니다.

그래도 아쉬움이 남아서 점심 먹고 와이프와 둘이서만 후다닥 등산을 다녀왔습니다.

목적지는 가을에 찾았다가 정상뷰에 홀딱 반했던 태행산으로 정했어요.

태행산 등산 정보가 중금하시다면 아래 링크를 참고하세요!

[ 경기도 화성시에서 가장 전망이 좋은 태행산 등산 ]

태행산이 멀리 보이기 시작하네요.

어제 오늘 날씨가 좀 풀려서 그런지 생각보다 눈이 많지 않았어요. 햇볕이 잘 드는곳은 대부분 다 녹았더라구요.

등산부 초입은 눈이 거의 다 녹아있어서 가을에 왔었을 때의 모습과 크게 다르지 않았습니다.

하얀 산을 상상하며 왔던터라 살짝 당황했네요-_-;

좀 더 올라가니 눈 쌓인 곳이 드문드문 보였지만 등산로는 눈의 거의 다 녹아있어서 등산하기가 수월했습니다.

혹시 몰라서 챙겨온 아이젠도 필요 없었네요.

새해 첫날인데 돌탑을 그냥 지나칠 수 있나요? ㅎㅎ

오만가지 소원을 다 빌고도 모자라 가족, 친구, 지인들 돌도 하나씩 올려놓으며 만사형통을 기원했습니다~!!!

하늘로 오르는 계단!

이 계단을 다시 오르니 기분이 또 좋아지... 지만~ 급하게 올라오느라 힘들어 죽겠네요ㅠㅠ

태행산 정상뷰는 다시봐도 정말 좋았습니다. 마을에 쌓인 눈 때문에 가을에 본 모습과는 또 다른 풍경을 보여주네요.

집을 나올 땐 좀 귀찮다는 생각이 들었는데요. 산에 오르니 역시 기분이 상쾌해집니다.

잘 살아야겠다는 다짐을 다시금 하게 되네요 ㅎㅎ

2023년 계묘년! 모두 사업 번창하시길 기원합니다^^

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.