NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 [경기 화성] 벚꽃 명소 - 황구지천 (2024년 4월5일 기준)

페이지 정보

본문

오지 않을 것 같던 봄이 그디어 오고야 말았습니다.ㅎㅎ
    오랜만에 자전거 타고 황구지천을 다녀왔는데요, 활짝 핀 황구지천 벚꽃이 선물같이 활짝 피어 있었습니다.

2024년 4월 5일 금요일 기준 벚꽃 개화 상태입니다. 
    지금도 충분히 이쁘고 화려하지만 주말이면 더 만개하지 않을까 싶습니다. 벚꽃은 볼 수 있는 기간이 얼마 안되서 사람들의 마음을 더 설레게 만드는 것 같아요.^^

벚꽃놀이 소풍 나온 아이들도 많이 보이네요.^^

오목천공원 주변의 황구지천 수변길은, 황구지천 벚꽃길 중에서도 벚꽃 터널이 가장 아름다운 구간입니다. 그래서 그런지 봄나들이 나온 사람들이 많네요.
    사진상으로는 풍성함이 잘 표현되지 않지만, 실제로 보면 너무너무 이쁩니다.^^
    그런데, 바람이 많이 불어서 이미 떨어지고 있는 꽃잎들이 많았어요. 아.... 아까워라...ㅜㅜ

주말에 황구지천으로 봄나들이 가면 너무 좋을 것 같아요! ^^
    황구지천 벚꽃터널 주변 주차 정보 및 자세한 내용은 아래 링크 참고하세요~

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.