NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 와이프 생일 선물 그래블 자전거

페이지 정보

본문

2024.4.30 (화)

자전거 라이딩 코스가 논밭길이라 로드 자전거를 구매하기는 문제가 많을거 같았어요.

그래서, 하이브리드? 아니면 그래블 자전거를 알아봤는데요.

몇일동안 자전거 유튜브를 검색하다가 트위터 그래블 자전거를 알게 되었습니다.

고가의 자전거라서 실물을 한번 보고 구매해야겠다는 생각에 오프라인 판매점을 몇군데 가봤어요.

가는곳마다 전시되어 있는 자전거가 없어서 결국은 실물을 보지 못하고, 구매하게 되었네요.

수원시 권선구에 바이크셀링이라는 곳에서 사장님이 이것저것 사은품도 많이 챙겨주시고, 친절하셔서 여기서 구매하기로 했어요.

주문하고 배송 받는데까지 약 1주일정도 걸렸고, 배송 문제가 있을까봐 사장님이 직접 배송까지 오셨네요.

이전에 타던거는 삼천리 MTV 자전거였는데요. 몇년 타다보니 브레이크에 문제가 생겨서 몇번 수리를 받았는데도 개선이 안되더라고요.

그래서 와이프 생일도 다가오기도 하고, 그동안 뭐 해준것도 없어서 예전부터 말했던 자전거를 바꿔주기로 했습니다.

나름 가성비가 좋다는 중저가 그래블 바이크라 좀 그렇긴한데... 요즘 보면 자전거가 천만원이 넘더라고요.

나름 가볍고, 와이프도 만족스러워해서 다행입니다.

사실 MTV만 타다가 그래블 타면 느낌이 다르긴 할거예요.

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.