NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

후방 어느 주부의 하루

페이지 정보

본문

이번엔 흔한 주부의 일상을 알아봅시다

청소를 열심히 하네요 구석구석~

청소를 너무 열심히 했어요. 힘들어요.

더운데 옷을 벗어야겠어요. 아~ 시원해요

역시 벗는 게 짱이에요. 치마도 벗어야겠어요.

이왕 벗은 거 샤워하러 가야겠어요

샤워를 하고 왔더니 피자가 배달 왔어요(위꼴 ㅈㅅ)

어? 근데 돈을 어디다 뒀는지 아무리 뒤져봐도 없어요

돈이 없다고 공짜로 달라고 바짓가랑이를 잡고 늘어져요

남편이 내가 피자 사라고 준 돈 어디 숨겼냐며 몸을 수색해요

가슴 사이에 숨겼나?

엉덩이에 숨겼나?

요기잉네??????? 딱 걸렸어요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.