NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

게임리뷰 모바일 게임 소개 - 써클: RE 홍월침식

페이지 정보

본문

안녕하세요. 여러분~!!! "써클 RE: 홍월침식" 모바일 게임이 사전 예약을 하고 있네요. 현재는 "그랑사가"만 즐기고 있긴한데... 소개 영상과 그래픽을 보니 갈아타야하나 고민이 됩니다. 아무튼~ 아래 링크로 들어가서 사전 예약하면 영웅 뽑기권 10매를 준다고 하니 관심 있는 분들은 한번 해보시기 바랍니다. 저도 기대하고 있는 신작이기도 하고요^^;

[ 사전 예약 ]

자주 보던 이벤트 이긴한데... "써클 RE: 홍월침식"도 사전 예약자가 일정 숫자가 되면 추가적인 보상을 지급한다고 합니다. 뭐 다른 게임들도 비슷하게 홍보 및 마케팅을 하니까요. 특별하다거나 새로운건 아닙니다. 이외에도 기대작으로 블레이드 앤 소울 2와 제2의 나라, 던전 앤 파이터가 준비하고 있습니다. 이상하게 저는 정통(?) RPG는 잘 안하게 되더라구요. 너무 피로감이 커서 그런거 같아요. N잡을 가지고 살아가면서 게임까지 많은 시간을 투자하기는 너무나 어려운 현실입니다.

"그랑사가"에서 보던 아이샤가... 왠지 게임 업계에선 흔한 이름인가 봅니다. 아이샤 리세마라를 많이 했었는데, 여기서 보니 반갑기도 하네요. 아무튼~ 요즘 게임들은 다 비슷비슷해서 크게 호불호가 갈리진 않을듯한데요. 그래도, 수집형 RPG에서는 일러스트가 큰 비중을 차지하는게 사실입니다. 일러스트를 보시고 취향이다 싶으면 한번 해보시기 바랍니다^^

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.