NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

게임리뷰 모바일 게임 소개 - 블레이드 앤 소울 2

페이지 정보

본문

안녕하세요. 2021년 최고의 기대작(?) 엔씨소프트의 블레이드 앤 소울 2입니다. 전작은 PC용 MMORPG였는데요. 블레이드 앤 소울 2는 모바일용으로 출시한다고 합니다. 물론~ PC에서도 플레이가 가능합니다. 엔씨소프트 게임은 리니지2와 아이온을 재미있게 했었습니다. 지금은 다 접었지만요. 당시만해도 월정액제였기에 한달에 3만원가량 돈을 지불하면 노력으로 케릭을 키울수가 있었습니다. 지금은 글쌔요~ P2W이죠 ㅎㅎ; 아무튼~ 사전 예약을 진행하고 있으니 관심있는 분들은 미리 예약하시기 바랍니다.

[ 사전 예약 ]

안해본 게임이라서 이번에 한번 해볼까하는 생각을 가지고 있습니다. 과금을 얼마나 해야할지는 모르겠지만요. 아마도, 무소과금으로 하지 않을까 생각해봅니다. 그전에는 모바일 게임을 할 때 녹스, 블루스택, LD앱플레이어, 미뮤, 코플레이어등등... 사용했습니다. 엔씨소프트의 게임들과 그랑사가는 자체 PC 클라이언트가 있어서 안드로이드 앱플레이어로 게임은 불가능합니다. 아마도~ 앞으로 나오는 게임들은 전용 클라이언트에서 실행되는 방식으로 서비스할 거 같아요. 점점 앱플레이어들도 설자리를 잃어갈듯 합니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.