NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

플레이어 마우스중복방지옵션 체크?하는게 좋습니까?

페이지 정보

본문

간혹 매크로가 돌다보면 마우스클릭이 다운이 되어있는채로 가만히 멈추길래 제가 손으로 직접 마우스를 클릭하면 다시 잘 돌아가거든요 이게 그 마우스키보드중복방지옵션에서 대기로 해놔서 그런것 같은데 아예 방지옵션을 해제하는게 나은가요 그냥 건너뛰기로 해놓는게 나은가요?
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

마우스 다운에 관련된 옵션입니다. 마우스 다운이 된 상태에서 또다시 마우스 다운이 오는 경우 대기할건지 건너뛸건지를 정하는거거든요.
    위 내용의 상황으로 볼때는 마우스 다운과 업사이에 딜레이가 없어서 업이 스킵된듯 보입니다.
    문제가 발생되는 마우스 액션에서 다운과 업 사이에 지연을 적절히 넣어보시는게 좋아보입니다.

루시우소님의 댓글의 댓글

no_profile 루시우소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

마우스 다운과 업사이에 지연을 넣어보기두 했구, 아예 하나로 묶어서 클릭으로 바꿔서 다운업사이 지연넣어보기도 했는데, 제가 너무 짧게 넣은건지 그런것같네요...
    근데 이걸 너무 길게 잡아버리면 그것또한 문제라서요 ㅠㅠ

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그러시면 마우스 상태 체크를 이용해서 풀어줘야 할거 같아요.

루시우소님의 댓글의 댓글

no_profile 루시우소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아 그런게 또 있군요....알겠습니다 감사합니다!