NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 좌표 비교 문의

페이지 정보

본문

좌표비교를 하는데, 두개의 좌표 x, y 값을 각각 뺀다음 그 결과값을 가지고 액션실행을 하고싶은데.. 아무리 찾아봐도 모르겠어요..ㅠㅠ 알려주시면 감사합니다
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... 로직이... X, Y를 더하거나 빼려는거죠?
    각각 변수에 넣으시면 숫자니깐 숫자 연산을 이용하시거나 스마트 연산으로 하시면 대요^^

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... X, Y를 각각 처리해야 하는거죠?
    콤마로 분리해서 변수에 저장하고 처리하시면 될거 같아요.

리릭님의 댓글의 댓글

no_profile 리릭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음..분리까지는 했고 비교해서 액션실행을 하고싶은데 어떤 항목으로 액션 실행 할까요...? 도구상자-조건-숫자 체크 항목로 액션 실행하면 될까요...?