NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 ngm3

페이지 정보

본문

ngm3버전 사용자입니다

윈7에서 윈10으로 바깟는데

바탕화면에서 메모장을 (다른아이콘들도) 비활성 클릭시 선택이 안됩니다 

혹시나 해서 옵션을 살펴봤는데 문제가 없는것같고 (관리자권한 체크, 비활성모드  체크)

이미지 서치 (바탕화면에서 메모장아이콘을보고 성공시 왼쪽클릭) ←이거를 

아예 이미지를 찾지를 못합니다 뭐가 문제인가요?? 스크립트 남깁니다

그리고 비활성으로 더블클릭해서 아이콘을 실행시키는건 불가능한가요? ?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

NGM3은 듀얼모니터를 지원하지 않기 때문에... 매인 모니터 기준으로 작업하셔야 해요.
    이 부분을 한번 확인 해보세요.

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

바탕화면에 있는 이미지만 못찾는건가요?

crcrjk93님의 댓글의 댓글

no_profile crcrjk93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

네 그림판같은경우 찾아집니다 바탕화면은 왜 안되느걸까요 ㅠㅠ

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

혹시 듀얼 모니턴가요^^?

crcrjk93님의 댓글

no_profile crcrjk93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

네 맞아요 듀얼모니터에요 ㅠㅠㅠㅠ 따로 설정할게있나요??

네 맞아요 듀얼모니터에요 ㅠㅠㅠㅠ 따로 설정할게있나요??

감사합니다 확인해볼께요!!!