NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 이미지 변화 질문 개발자님 답변 부탁드립니다

페이지 정보

본문

이미지 변화 강의 영상에서 이미지가 한번 변화하면 구문을 반복하더라도 계속 변화한것으로 인식되는데 루프가 처음으로 되돌아가면 그 상태를 초기 이미지로 재설정하는 방법은없나요?

예시)) 강의영상 : 기본상태 이미지1에서 2로 변화하면 [변화했음] 문구가 나옴. 이미지 2가 유지된 상태에서 루프가 처음부터 새로 시작(반복)되어도 [변화했음] 문구가 뜸

제가 원하는 기능 : 기본상태 이미지1에서 2로 변화하면 [변화했음] 문구가 나옴. 이미지 2가 유지된 상태에서 루프가 처음부터 새로 시작(반복)되면 [변화없음] 문구가 뜸.

그리고 이미지2에서 3으로 변화하면 또다시 [변화했음] 문구가 나옴. 

말그대로 이미지변화를 일회성? 으로 사용하고 싶은데 방법이 있나요?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아래와 같이 이미지가 갱신되지 않도록 True를 False로 선택하세요.