NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

플레이어 vm웨어 관련 질문이요!

페이지 정보

본문

ngm에디터 1개랑

ngm플레이어 10개 결제해서 잘 사용하고 있는데요 

스크립을 만들어 플레이어로 돌리고 있는데

vm웨어 클릭이 안먹힐때가 있습니다

분명 같은 조건이고, 관리자 권한 다 확인햇고

재부팅 재실행 다해봣는데

어떤 컴퓨터는 되고 어떤컴퓨터는 안되네요 

vm웨어쪽 문제일까요?

해결방법좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

단톡방에 들어오셔서 원격 요청하세요.
    한번 봐드릴께요.

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

혹시 성능 문제 아닐까요? 마우스 클릭시에 "다운 업 지연" 값을 좀 넉넉하게 주고 해보세요.
    보통 25~30정도 주면 잘 동작합니다^^;

sms3님의 댓글의 댓글

no_profile sms3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

원래는 전날에도 됫엇던 컴퓨터거든요~~
    널널하게 스크립트를 짯는데
    한참 잘 사용하다 끄고 다음날 사용하려고 켜보니 이러네요 ㅠㅠ

혹시 단순히 마우스 클릭 하나만 넣고 해보시면 동작이 되나요?
    비활성 모드 또는 활성 모드에서요.
    확인 부탁드려요!

no_profile sms3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

첫번째클릭은 가능한데 이후로 인식이안됩니다 ㅠㅠ
    그래서 핸들로 해보려하니 컬렉션 찾기눌러도 vm창이 클릭이 안되네요 ㅠㅠ

감사합니다 사무실 다시 들어가서 재부팅해서 한번더 해보고 안되면 요청드리겟습니다!