NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 이미지 매치시 항상 False가 나옵니다.

페이지 정보

본문

혹시 이미지 매치 하기전에 해야하는 설정같은게 있나요??

예제로 주신 오랜지 점 예제를 그대로 따라 해도 항상 False구요..

찾기 영역을 좁혀도 넓혀도.. 항상 False가 나옵니다.

고정된 이미지를  캡쳐한뒤 

그 이미지 그대로 이미지 매치 시켜도 False가 나옵니다.

매치율을 낮춰도 높여도 항상 False나옵니다....

무엇이 잘못된걸까요??..

제 혹시 PC가 문제 일까 해서 노트북에서 테스트해봤는데 마찬가지네요...

무료 버젼이라 그런걸까요??.SjRf1p3.png

참고로 이미지서치는 정상작동합니다 

영역 없애고 해봤는데도 그렇네요.

고해상도 모니터 여러개 다중모니터라서 그런건가해서 

연결 해제하고도 해봤는데 마찬가지네욤..

혹시 초간단 이미지매치 성공 예제 첨부파일로 보내주실수있을까요??

그 파일이 여기서 안되면 제 컴퓨터에 문제가있는거일수도 ㅠㅠ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

스크립트를 어떻게 만드셨는지 스샷좀 올려주세요.

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

찾기 영역을 삭제하고 해보실래요?

도토루님의 댓글의 댓글

no_profile 도토루 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

네 찾기 영역 삭제후 해봤는데 해결이 안되네요 ㅠ 혹시 오렌지 점 찍는 이미지매치 잘 작동되는 예제 스크립트 보내주실수있을까욤??
    혹시 FREE버전이라 그런건가..ㅠㅠ

도토루님의 댓글의 댓글

no_profile 도토루 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

동일한 조건으로 했을때 이미지 서치만 되고, 이미지 체크랑 이미지 매치는 작동을 안하네요.
    음... 이유를 모르겠네..ㅠㅠ