NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 아두이노 오클릭 문제 스크립트 만들어서 올립니다.

페이지 정보

본문

100회 반복해서 클릭 몇번 안하는지 확인 부탁드립니다.

제가 만들고있는 스크립트에서는 핸들을 넘어다녀야하는 환경이라 전혀 엉뚱한곳으로 가지만 이건 클릭안하고 뛰어넘는게 몇번 보입니다.

1920x1080 사이즈 기준

컴퓨터 왼쪽 아이콘처음부터 아래로 7번째 클릭후 마지막칸 아이콘 클릭입니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

에디터로 테스트 하신건가요? 아니면 플레이어예요?
    둘다 동일한가여?
    핸들은 어디를 잡은거예요? 다이렉트 핸들이던데...
    핸들은 왜 잡아야 하죠? 활성모든데...
    혹시... 윈도우7인가요^^?

일단... 저는 잘 됩니다. 이동거리, 속도 및 반복을 이것 저것 수정해봤는데요. 잘되네요.
    원격으로 볼 수 있나요? 이것저것 환경이 어떤지 알아야... 확인이 될거 같아요~

다오님의 댓글의 댓글

no_profile 다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

에디터 플레이어 둘다 증상이 같습니다.
    핸들은 바탕화면으로 잡았습니다
    핸들잡은이유는 핸들잡았을때 오류가 발생했기 때문입니다.
    윈도우10환경입니다

활성모드라도 핸들을 잡아야 그 핸들내에서 마우스가 똑같은 위치에서 작동되는거 아닌가요..?

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

넵~ 핸들이 영향을 주진 않는데요. 윈도우 10인데 바탕화면 핸들 값이 저랑 달라서요.
    뭔가 환경적으로 다른 부분이 있는거 같아요. 원격으로 한번 보면 찾기 쉬울거 같아요.
    원격으로 한번 봐도 되나여??

엔지엠소프트웨어님의 댓글

마우스 가속도 설정을 해제해서 처리되었습니다^^;
    혹시 유사한 문제가 있으시면 제어판의 마우스 설정에서 마우스 정확도 향상(가속도)을 끄고 사용하세요~