NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

기타 ngm5 에디터, 플레이어가 갑자기 접속이 안됩니다.

페이지 정보

본문

ngm5 영구버전 저번에 설치하고 이번주 월요일까지 잘 사용하구 오늘 쓰려고하니 

응용프로그램을 시작 할 수 없습니다.

응용 프로그램을 다운로드 할 수 없습니다. 응용프로그램 공급업체에 문의하세요.        이렇게뜨네요

매크로 돌리는 컴터라 게임만 켜놓고 아무것도 설치/삭제/설정변경 한게 없는데 갑자기 이렇게뜨네요 

다른컴에선 접속되는데 이 컴만 문제있어보이네요 갑자기 왜이럴까여 ㅠㅠ?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... 글쌔요... 위 내용만으로는 제가 어떻다라고 말씀드릴 수 있는게 없습니다.
    백신이나 뭔가 변경점이 있는지 확인 해보셔야 할거 같아요.

뚜뚜님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

백신, 윈도우업데이트 이런거 전혀안건들었구,, 컴터 전원도 안껐는데 갑자기 저렇게나오네요.
    다른 컴터에서 오류컴터로 프로그램 옮기려하는데 내문서 ngm5만 정상작동하나요?
    오류내용보니 c드라이브, 어플리케이션 이런데에서 뭘 가져올수 없다하는것 같던데..

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그러면 혹시여.. 내문서에 NGM5 폴더 삭제하시고 다시 실행 해보시면 어떤가요?
    C드라이브에서 뭔가 가져오는건 없는데... 이상하네요.

뚜뚜님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

지우고해봐도 똑같이 뜨네요.. ㅠ,ㅠ재설치 해야할것같은데 언제가능하세여?

지금 가능합니다. 아래 1:1로 연락주세요.
    https://open.kakao.com/o/sbqwyyNc