NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

커스텀 모듈 IP밴에 대해서 궁금한점

페이지 정보

본문

넥슨 서든어택 게임을 하고잇는데요
    같은 아이피로 아이디 9개이상 접속을 하면 
    10번째 아이디부터 아이피 밴을 하루동안 먹여버려요
    오전 12시부터 같은아이피로 사용가능해요
    그니깐 같은아이피로 27개 아디 접속하려면 9개씩 3일의시간이 필요함
    이게 쇼타임이벤트나 채팅이벤트나 기타이벤트 할때 마다
    접속하자마자 서버와의연결이 끊어졌습니다 뜨면서
    바로 보호모드를 먹여버려요 보호모드는 자기명의휴대폰으로 하루에 단 1번만 풀수있어요
    (현재상태도 아이피밴과 보호모드를 먹어버려서 오전 12시부터 게임을 할수있음)
    지금 아이디는 가족이 7명이라서
    총 27개 아이디가 잇거든요
    제가 순수한 목적으로 약간 아이템 소유욕같은게 있어서 27개 아이디를 다 키우고 있어요
    (SP현금화 한번도 안해봤고 앞으로도 전혀 안할예정)
    어떻게 할수잇는방법 없나요?
    지금 케이블티비에 달려잇는 와이파이공유기 사용중인데
    맥어드레스 바꿔도 아이피 변경이 안되요
    A/S기사가 와서 와이파이공유기 기계를
    바꿔주면 IP가 1회 변경됨
    PC방 아이피 구매해서 쓸수잇는방법이나요?
    우리나라 아이피 하루에 무제한으로 바꿀수잇는방법잇나요? NGM IP 변경 프로그램을 써봣는데
    아이피변경은 되지만 다시 인터넷 연결이 안되요
    PC방아이피는 여러 아디 접속 로그아웃해도 보호모드나 아이피밴을 안먹음
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아래 글 참고 해보세요.
    http://ngmsoftware.com/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=980

사실, 컴퓨터마다 환경이 많이 다릅니다. 모든 컴퓨터 또는 환경에 따라 동작이 안될수도 있습니다.
    드라이버를 조작하는 방식을 사용하기 때문에 윈도우에 따라 문제가 될수도 있습니다.