NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 키 입력이 안먹히는데 이 업체 아세요?

페이지 정보

본문

해외 서버 린2 (프리섭) 하고있는데

이 가드 쓰는거 같은데 오토핫키도 그렇고 키입력이 안먹히네요

가드 때매인지 아니면 제가 초보라 못하는건지 모르겠는데

사진에 있는 업체입니다.I9qvbvC.jpg

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

비활성 모드인가요?
    몇가지 테스트 해볼 수 있는건 다운업 지연에 20정도 설정하고, 창 활성화 액션으로 키보드 실행전에 추가하고 해보세요.
    이렇게해도 안된다면 비활성 신호는 사용할 수 없을거예요. 활성모드나 하드웨어 모드로 해보세요.

profile_image

MKK님의 댓글

no_profile MKK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

활성 모드로도 마우스 클릭 부터 키입력 전부 먹통이네요 ㅠㅠ 하드웨어 방식이라도 입력이 먹히면 좋을것 같은데