NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 class dd 적용 시 오류

페이지 정보

본문

클래스 디디 적용 후 중국어로된 오류 팝업 창이 뜨면서 라이브러리를 로드하는 중 오류가 발생했다고 뜨네요...

확인 좀 부탁드립니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

엔지엠 매뉴의 옵션에서 관리자 권한으로 실행 체크하고 다시 실행하면 될거예요~

다오님의 댓글

no_profile 다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 궁금하네요 저는 키보드 작동은되나 마우스 위치가 랜덤위치로 정확하게 일치하지 않네요. 여기저기 왔다갔다 합니다.

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아마... 플렛폼이 안맞아서 그런듯 보이네요. 엔지엠 64비트에 디디 64비트를 연결해야 합니다.
    엔지엠이 32비트면 디디도 32비트로 해보세요^^;

김경상님의 댓글

no_profile 김경상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

64bit로 연결 하였습니다.
    혹시 몰라 32bit로도 해봤어용

음... 저는 잘 됩니다. 혹시 디디가 인증 받은건가요?
    어디서 구매하셨어요?

김경상님의 댓글

no_profile 김경상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

구매한건 아니구요... 인터넷에서 다운 받았습니다. ㅠㅠ
    https://overhigh.tistory.com/16 여기에서 받았으며, DD.7z 으로 올려논 첨부파일입니다.
    혹시 개발자님 받으셔서 구동 되시는지 테스트 가능하실까요?

제가 가지고 있는건 잘 됩니다. 여기 보시면... 다들 잘 사용하고 계세요.
    정식 구매하시거나(150원정도...) 다른걸 찾아보셔야 할거 같아요^^;

사이렌스님의 댓글

no_profile 사이렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

정식 구매하기도 힘든게 중국어라서... 어찌해야 할지 모르겠어요....
    혹시 이메일으로 받을 수 있을까요??? 안된다면 아두이노로 해봐야 할것 같아 구매해야 할 것 같은데...
    이건 또 준비물이 꽤 있던데... 어렵네요... ngm 구매하고 제대로 활용을 못하고 있네요...

다오님의 댓글

no_profile 다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저는 클래스디디 얼마 안하길래 내장된건줄알고 구매했는데..

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

정식 구매 안하셔도 구글에 검색 하시면 디디 나옵니다

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이제 재대로 되신다면서요 ㅋ 재대로 안된 이유가 정확도 조절때문이셨데요 이부분은 검색하면 나오니까
    혹시 나도 디디나, 아두이노가 안된다 하시는 분들은

http://ngmsoftware.com/bbs/board.php?bo_table=tip_and_tech&wr_id=77

이글 참고하세요!

우기야님의 댓글

no_profile 우기야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 같은증상이네요
    윗분과 똑같은 사이트에서 다운받아 연결하면 동일 증상이 나오고
    github 에서 받은걸 연결해도 중국어 경고창 나오면서 오류가 발생하네요
    autohotkey sample 파일을 실행하면  잘 됩니다.

우기야님의 댓글의 댓글

no_profile 우기야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

우왕!
    잘 됩니다.

빠른답변 감사드립니다.

진사이렌스님의 댓글

no_profile 진사이렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 권리자 권한 문제였습니다.
    관리자님 도움으로 해결했어요 ㅎㅎ