NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 플레이어, 에디터 OpenCvSharp.NativeMethods'의 형식 이니셜라이저에서 예외를 Throw했습니다. 오류

페이지 정보

본문

Vm 환경으로 넘어와서 스크립트 실행 하는데 이미지 비교 부분에서 저런 오류가 나네요...

해결하는 방법이 있을까요? 

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

롤로노이님의 댓글

no_profile 롤로노이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

윈도우 업데이트 전부 해보세요 그래픽 드라이버도 설치 해주시구요 vm도 그래픽 드라이버 있습니다 다설치 해주시면  아마 사라질듯 합니다
    포멧후에 저런 메세지가 잘뜨던데 전 이런방법으로 해결했네요

kansd님의 댓글의 댓글

no_profile kansd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

둘다 동일한 증상입니다. 전부 삭제하고 새로설치하고 했는데도 그러네요. 몇가지 해 봤는데 이미지 체크, 이미지변화, 이미지 매치쪽에서 저 문구가 뜨네요 이미지 서치에는 또 안뜨는것 같고...

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

플레이어와 에디터 둘다 동일한 증상이예요? 위 내용만 봐서는... 설치가 제대로 안된듯합니다.
    제어판에서 삭제하시고 최신 버전으로 설치 후 해보세요.

kansd님의 댓글의 댓글

no_profile kansd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

업데이트 진행하니 깔끔하게 되네요 감사합니다~