NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • NGM 5
  • 매뉴얼

NGM 5의 매뉴얼입니다.

NGM 5

NGM 5의 매뉴얼입니다.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

에디터 옵션 - 스크립트 암호화 하기.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 내일이 광복절이네요. 잃었던 국권을 회복하고 대한민국의 정부 수립을 경축하는 날인데요. 요즘 여러가지 사안으로 일본과 사이가 안좋아서 어수선하네요^^;

이 기능은 내가 만든 스크립트를 보호하기 위한 용도이구요. 암호화하지 않고 공유하면 모두가 사용할 수 있게됩니다. 하지만, 누군가의 의뢰를 받아서 스크립트를 만들었거나 내가 공유한 사람이 아닌 2차 공유를 막기 위해서 암호를 설정할 수 있습니다. 스크립트를 암호화하려면 메뉴의 ①관리자에 ②스크립트 암호화를 클릭하세요. ③스크립트 암호화 페이지가 표시됩니다.

내용이 복잡하거나 설명해야 할 항목이 많지는 않습니다. 다만, 여러가지 보충 설명이 필요해서 유튜브로 설명하도록 하겠습니다. 아래 동영상을 참고하세요.

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.