NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • NGM 5
  • 매뉴얼

NGM 5의 매뉴얼입니다.

NGM 5

NGM 5의 매뉴얼입니다.

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

디자이너 NGM Designer - NGM 디자이너 삭제하기.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 이전 시간에 NGM 디자이너를 설치했었는데요. 반대로 제거하는 방법에 대해 알아볼게요. 이 내용은 크게 어렵지도 않고, 내용이 많지 않아서 가볍게 읽어보시면 좋을 듯합니다. 일반적인 다른 프로그램들과 동일하게 삭제하거나 변경 또는 이전 버전으로 복구할 수 있습니다. 먼저 제어판으로 들어와서 보기 기준을 작은 아이콘으로 변경하세요. 그리고, 우측 하단에 프로그램 및 기능을 클릭합니다.

설치한 날짜 순으로 정렬하거나 이름순으로 정렬한 후 NGM Designer를 찾습니다. 프로그램을 선택하면 상단에 제거 또는 변경, 복구 메뉴가 표시됩니다. 간단하죠^^;

특별히 적을만한 내용이 없군요. 다음에는 앞에서 말했듯이 비주얼 스튜디오에서 NGM 디자이너를 사용할 수 있도록 설정하는 방법에 대해 천천히 알아보도록 할께요. 아마도 다음 글까지 잘 따라 하신다면 그 이후 글부터는 직접 GUI를 제작할 수 있을 거 같습니다. 물론, 매뉴얼을 참고하면서 말이죠^^

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.