NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 비회원 문의 (백업)
  • 비회원 문의 (백업)

상품문의 안녕하세요. 와우 오토로 이용하고 싶은대요

페이지 정보

profile_image
    작성자 바보이 메일보내기 이름으로 검색
    댓글 댓글 1건   조회Hit 2,391회   작성일Date 21-02-03 00:49

본문

혹시 다중클라를 동시에 매크로 설정한대로 작동이 가능한가요?

그리고 상품쇼핑에 보니깐 무료버전이 있구 "엔지엠 에디터 6" 이런게 있던대 이거는 프로그램인가요 아니면 하드웨어 포함 가격인가요?? (플레이어 디자이너 이런건 필없는거죠??)

제가 외국에 거주중이라 하드웨어로 하는거면 이용이 힘들어서요 ㅠㅠ

혹시 단순 프로그램으로만 하는거면 무료,유료버전 차이점좀 알려주시면 감사하겠습니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아래 글을 참고해보세요.
    http://ngmsoftware.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=231

무료 버전으로 테스트 해보시면 됩니다. 무료 버전은 유료 버전의 30프로 기능만 가지고 있는데요.
    해보시고, 안되면 유료 버전을 구매하시면 됩니다^^