NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 비회원 문의
  • 고객센터

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

비회원 문의

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

상품문의 안녕하세요 비활성 서치& 클릭 관련 문의드립니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 한정민 메일보내기 이름으로 검색
    댓글 댓글 1건   조회Hit 131회   작성일Date 23-11-10 18:32

본문

안녕하세요 오토핫키 사용하다가 

비활성 서치& 클릭을 막아놓은 윈도우가 있는데

한계를 느껴서

NGM매크로를 이용하려고 하는데

보니까 

ngm매크로는 비활성도 뚫은거 같더라구요

제가 하는게임은 자체클라 모바일 pc버전이구용

현재 이런 겜 ngm매크로로 가능한거죠??

구매하게되면 기본 에디터랑 플레이어만 구매하면되나요? 

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다.
    엔지엠 매크로 에디터를 구매하셔서 직접 정상 동작하는지 테스트는 해보셔야 합니다.
    1개월 라이센스를 구매하셔서 동작 여부를 확인해보시는게 좋을거 같아요.
    감사합니다.