NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 단풍장인님께 ㅁㅇㅍ 매크로 강의 받았네요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

지난 토요일에 단풍장인님께 ㅁㅇㅍ 강의 받았는데 매우 유익했습니다.

설명을 친절하게 잘 해주셔서 그런지 이해가 잘되었고요.

어떠한 방식으로 스크립트를 짜는지 들었는데 응용할 부분이 상당히 많네요^^

ㅁㅇㅍ 뿐만 아니라 다른게임에도 적용가능해서

제가 원래하던 게임에 적용해서 주말에 스크립트 다 만들엇네요 ㅎㅎ

매크로 뿐만아니라 ㅁㅇㅍ에 대해서도 설명을 잘해주셨는데

ㅁㅇㅍ 초보분들은 이거도 엄청 유용하실거같아요.

저는 초보인데 엄청 유익했거든요 ㅎㅎ

어떻게 할지 잘 모르겠는 분들은 강의들어보시는거 추천드려요~~!

ngm도 좀 만져보고 메뉴얼도 꼭 좀 읽어보시고 들어보시면 더 좋을거같습니다.

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-04-19 08:30:10 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

한번 알려드리면 알려드리는대로 척척 이해하시고 응용까지 뚝딱해내시니 제가 잘 알려드린게 아니고 이해력이 남다르신거같습니다 ㅋㅋㅋ 알려드리면서 저도 즐거웠습니다 언제든 궁금하신거 여쭈시면 최선을 다해 알려드리겠습니다!

profile_image

지유아빠님의 댓글

no_profile 지유아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 한번 받아 보려고합니다. ㅎㅎ