NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 시네라리아님에게 받은 원격 교육 후기 입니다 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

유튜브보고 아무리 따라해도 실전에서 써먹을라니까 너무 어려워서 뭐가뭔지 몰랐는데

준비물부터 자세히 설명해주시더니 강의는 하나씩 천천히 이해하는 방식으로 알려주시면서

한번 해보라고 하시고 잘 안되면 뭐가 잘못됐는지 수정해주시는데 편안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 무작정 파보시는분들께는 꼭 추천드립니다

P.S A/S는 평생 무료라고 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-04-19 08:30:59 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이해 잘하고 따라와주셔서 감사합니다^^ 도움 되셨다니 다행입니다
    기초 강의이지만 조건문, 변수, 이미지 서치, 반복문 같은 내용들 안내 드리고 있습니다
    jbarum  톡 주시면~ 아는 한도에서 답변 드리겠습니다~ 궁금 하시면 글 주세요~

은혼님의 댓글

no_profile 은혼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

고수 님에게 배워야  이해도가 ..

노동자님의 댓글

no_profile 노동자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이미지 서치가 가장 어렵든데요ㅠㅠ