NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 NGM을 하나도 몰랐는데 강의를 받고.. 느낀점

페이지 정보

본문

​안녕하세요 NGM매크로 입문 이틀차입니다... 

​아직은 정확하게 자세하게는 모르겠으나 그래도 1:1강의를 받고 어느정도의 틀은 알아서 정말 재밌고 만들어가는 재미에 시간이 무척 빨리 가네요 

처음에는 아무것도 몰라서 그냥 손 조차 못댔는데 이제는 강의를 받고나서 많은걸 배워서 공부가 되네요 

저처럼 입문 한 지 얼마안됐거나 아예 모르는 왕초보분들 1:1강의도 나쁘지 않은거 같아요ㅎㅎ

시네라리아님에게 정말 감사의 말씀드립니다! 많은걸 배웠습니다 앞으로 더 잘 부탁드립니다!

그럼 NGM매크로가 더 번창 했으면 좋겠네요 다들 즐거운 주말보내세요 ^-^

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-04-19 08:32:22 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 받아보고 싶네요-_-;
    각자 노하우가 다르다보니~ 제가 모르는 부분도 많이 알 수 있을거 같고요^^;

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

크 역시 대단하신분이네요

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

감사합니다 후기까지 남겨주시고^^ 그래도 게임을 좋아하시고
    이해도가 좋으셔서 빠르게 익히셔서 놀랐습니다.

저도 이게임 저게임 하다보니 그냥 팁같은것들도 생겼고
    어떤 식으로 하면 좋을지 생각 하다보니 그래도 조금이나마 도움을 드릴수 있었던것 같습니다.

기본적으로 강의 배우시면,
    이미지서치, 내가 원하는 조건 되면 사용할수있는 조건문, 원하는 횟수까지 반복하는 반복문, 랜덤수 사용하여 랜덤 키 누르기,
    변수를 활용한 활용법 등등 각자에 맞춰서 예제를 같이 만들어가면서 이해시켜 드리고 있습니다.

쉽게 따라 오셔서 다행이였습니다 ㅎㅎ 어제 배우시면서 대박이네요 를 31번 외치셨네요 ㅋㅋ

오늘 어제 부족했던 부분 조금더 안내 드리도록 하겠습니다
    후기 감사합니다 다른분들께서도 도움 필요하시면 카톡 주세요 간단한건 쉽게 안내드리고 어려운 부분은 같이 한번
    해결해봐요^^ jbarum 카톡 주세요 ㅋ

Levine님의 댓글

no_profile Levine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

시네님 강의는 대충알려주는 강의가아니라 이해를 시켜주는 명품강의죠ㅎㅎ

켈야님의 댓글

no_profile 켈야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

초보라 힘든데 강의라도 받아야하나

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어렵다 생각 드시면 한번 배워 보시는것도 ㅎ