NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 시네라리아님 덕에 한시간 고민 하던걸 한방에 해결 했네요

페이지 정보

본문

확실히 도와주는 사람이 있고 없고의 차이가 엄청 나네요

혼자서 1시간째 못 하던거 1분만에 해결해주시니 도움 감사합니다 정말

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-04-19 08:33:03 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

neospider 께서 물어 보신것이 ld 플레이어 다른거 실행 하는 방법을 물어보셨는데

다행히 ld 플레이어 직접 실행 파일명으로 실행 하실려 하니 자꾸 메인 플레이어만 실행 되셔서
    링크된걸로 실행 하면 간편히 실행할수 있다 라는 팁이였습니다

C:\ChangZhi\LDPlayer\dnplayer.exe  이렇게 실행 파일명에 적지 마시고
    바탕화면에 링크를 만드셔서 그 링크 주소를 넣어주세요

역시 혼자하는것보다 그래도 머리 맛대고 두명이서 해보는게 ㅎㅎ
    좀더 빠르긴 하죠 ㅎㅎ 저또한 초반에 아무것도 모를때 맨땅에 해딩을 많이 했습니다 ㅠㅠ
    그래도 도움 드릴수 있어서 다행이네요~ 간단한거여서 다행이네요

팁들 공유 자구 하고 서로 배워나가봐요 ㅎ

다른분들께서도~
    간단한건 무료로 지원드리고 좀 시간이 많이 들어가는것은
    유료로도 지원 드리니 jbarum 카톡 문의 많이 주세요 ㅋㅋ

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

멋쟁이 시네라리아님 톡방에서도 사이트에서도 활동력 왕성하신게 이주 믓지십니다 ^_^bb

로체샤르님의 댓글

no_profile 로체샤르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

축하드립니다 ^ _ ^ ㅎㅎ

뭔소리야님의 댓글

no_profile 뭔소리야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

오오 ,.. 축하드립니다 !