NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 며칠간 골머리썩히던 문제 해결했습니다

페이지 정보

본문

a(케릭터)이미지서치후 a(케릭터)이미지 근처에있는 b(몹)이미지만 클릭하는게 필요해서

질문게시판에 글썼는데 시네라리아님이 2일간 고생해주셔서 

몇가지 변수에 이미지서치 -> 사각형생성 -> 이미지서치 이런식으로 문제해결했습니다 ㅎㅎ

고생해주신 시네님감사합니다ㅎㅎ

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-04-19 08:33:22 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

해결하셔서 저 또한 기쁩니다 ㅋ
    제컴에선 예제가 잘되는데 두뚜뚜님 한테는 잘 안되서 좀 저도 머리가 지끈했습니다^^

사용하신지 별로 안되셨는데도 지존오토, 오토핫키를 사용해보셔서
    변수의 활용성과, 함수들을 그래도 잘쓰고 계셔서 놀랐습니다
    이미 어떤식으로 구성을 해야 하는지 알고 계시더군요^^
    조금만 더 잘 만드시면 원하는 기능 다 구현 하실수 있으실것 같네요.
    잘 해결 하셔서 ㅎ  다행입니다 ㅋㅋ

다른분들께서도~
    간단한건 무료로 지원드리고 좀 시간이 많이 들어가는것은
    유료로도 지원 드리니 jbarum 카톡 문의 많이 주세요 ㅋㅋ

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

고생많으셨고 축하드립니다.