NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 단풍 장인 님한테 1일차인 저가 배우고 갑니다 . 단풍게임하실꺼면 이거 후기 보고가주세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 친구덕에 NGM 을 알고 처음 접한 NGM초보자입니다 .

솔직히 처음 적어보지만 짧고 간결하게 말하자면 단풍게임하실꺼면 그냥 이분한테 받는게 돈도 굳고 되게좋은거같아요, 구체적으로는 강의 내용도 여기다 적고싶을정도로 되게 "기억에 잘남는 강의" 였고, 친절하게 잘해주시고 전화로 하고 원격으로 하나하나 이해할때까지 말해주셨던거같아요 저처럼 그냥 "처음부터 헤매는 것보다 그 헤매는 시간을 돈이라 생각하고 그냥 강의에 함 투자하는것도 좋다고 생각이 드는 강의였네요", 저도 솔직히 강의가 얼마나 잘하겠어 하는 마음으로 함 들어나 볼까한 마음이였습니다 근데 그냥 들으면 와 괜찮은 사람이고 계속 같이있으면 정보를 얻을 수 있겠구나 라는 생각이 들었고 원래 강의 후에 나중에 궁금한게 또생기면 질문해야되는데 그 질문하기도 어려우신분도 있으니 편하고 친근한 이 "단풍장인" 님 한테 질문 하시고 편하게 지내세요, 이처럼 강의자 처럼 친근하게 대해주는사람은 얼마 못본거같네요, 저로는 그냥 대단함과 놀람이 계속이였던거같네요 ㅎㅎ .

번외로는 사진보시면 준비성도 철저하신걸 볼 수 있습니다 ㅎㅁㅎ 

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 부끄럽게시리... 익명인데 누군지 딱 보이는건 착각이겠지만..앞으로도 잘 지내요! 저도 비록 처음 목소리들은 사이지만... 목소리가 너무 좋아서 기억에 남읍니다.. 내 목소린 좋지않은데..ㅜ 낮이든 밤이든 언제든 질문도 환영이고 일상얘기도 환영이고 학교직장에서 고민상담도 환영합니다~

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

맞다 템셋팅할때 말해요 원격으로 같이 보면서 맞추면 모르고할때보다 30%는 절약 가능하니깐

민호아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 민호아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

단풍게임이 뭐에요??