NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 단풍장인님 교육 후기

페이지 정보

본문

솔직히 그냥 카톡으로 대화하는 식으로 하거나

아니면 강의 영상 같은거 유튜브에 올려서 보여주고

직접 영상 보고 피드백 받고 이런식으로 하실줄 알았는데

바로 원격+전화로 직접 설명 1:1코칭으로 강의 받아서 신선했습니다.

근데 수강생 많아지시면 이 방법은 조큼 본인이 힘드실 수도 있을듯 ㅋㅋㅋ 

강의 내용은 ngm 기능들로 바로 실전에서 써먹을 수 있게 알려주시고

기능 외에도 그 게임에 관한 유용한 정보도 알려주시니

초보일수록 스크립트 보단 강의 받는거 추천드려요 ㅊㅊ~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

당연히 한 공간에는 못 있더라도 같은 도구를 들고 목소리로 강의하는게 맞다고 생각합니다. ㅎㅎ 저도 즐거웠습니다 이해력이 남다르셔서!! 궁금하신거 생기시면 MapleNGM 톡주세요!