NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 카르마샵님 강의 후기~!!

페이지 정보

본문

어제 ngm매크로 구입해서 몇시간 혼자 가지고 놀아봤는데

아무래도 기본적인거부터 막히니까 답이 없더라구요

그래서 강의 들어보려구 여기저기 찾아다니다가

카르마샵님께 강의 받았는데 너무 좋습니다!

어제 하루종일 혼자 고생한거

한시간만에 다 해결했네요 ㅋㅋㅋ

예제 파일도 보내주시고

제가 필요했던 스크립트도 틀 짜서 보내주셔서

금방 만들 수 있을거 같네요

엄준식 화이팅!

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

KarmaShop님의 댓글

no_profile KarmaShop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이외에도 막히는 부분있으면 언제든지 톡주세요^~^ 감사합니다.

profile_image

노동자님의 댓글

no_profile 노동자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 강의받고싶네요