NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

교육후기 강의 내용, 질, AS까지 완벽한 강의를 받았슴니다.

페이지 정보

본문

단풍 관련해서 장인님께 강의를 받았습니다.

후기를 또 부탁하셔서 감사한 마음을 담아 작성해봅니다.

사실 처음에는 기대 반 걱정 반이었어요.

강의 받기전에 잠깐 봤는데도 내용이 워낙에 많고 감이 전혀 안왔었거든요.

두시간 정도 하신다고 해서 더 걱정했었어요. 

이렇게 많은 내용을 두시간만에 끝낼수있을까? 하고

근데 두시간 내내 예제 보여주시면서 이런부분은 이렇게, 저런부분은 저렇게

제가 이해하기 힘든 부분도 예제식으로 맞춤식 교육을 해주시니까

거의 문외한인 제가 들어도 느낌이 확 오더라구요.

제가 이해했을정도면 다들 이해하실거에요. 정말이에요.

강의 끝나고 계속 만져보다가 모르는부분이랑 애매한 부분이 있어서 여쭤봤을때도

한번도 싫은기색없이 되게 친절하게 또 예제까지 같이 보여주시면서 설명해주셨어요.

벌써 전문가가 된 것 같은 느낌이 드는데 어떻게 하죠?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.