NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 NGM player 6 구매후기입니다. 친절함과 즉각피드백 그리고 보안, 성능이 NGM의 트레이드 마크입니다

페이지 정보

본문

기존에 버전5를 이용하고있다가 이번에 새로 플레이어를 구매하려하는데 버전6이 나왔더군요 

그래서 새로 버전6구매한 후기 작성합니다 ㅎㅎ

버전 5에 비해서 보안, 성능면에서 나아진 버전이라고 하는데요 

예전버전에서는 일정기간동안 월별 구독을 유지해야 서비스해주시는 보안서비스가 일반플레이어에도 모두 적용되어있다고 하시네요

오늘 판매개시하자마자 바로 구매하여 사용해보았는데 짜잘한 버그가 한두개가 있긴하였지만 NGM측 개발자님께 연락드리니 바로 뚝딱하고 해결이 되어버리네요

주말인데도 불구하고 연락을 드리면 칼답해주시는걸 보면 대단하시면서도 정말 열정적이신것같다는 기분이 듭니다.

실제로 사용해본 후기는 플레이어로 구동시키는 스크립트가 매우 빠릿빠릿합니다. 

에디터나 디자이너로 스크립트 구동시에는 딜레이를 500으로 두면 실제로 구동시에 딜레이는 그보다 좀 더 들어갔었는데

전버전의 플레이어는 사용해보지않았지만 전버전 플레이어보다 메모리나 이런 구조적인 문제의 성능을 개선하였다고하시는데 

확실히 플레이어가 가볍긴하네요.. 그리고 보안적인면에서도 따라올 프로그램이 없다는점이 또 하나의 장점인듯합니다 ㅎㅎ 

대부분의 NGM돌리시는분들이 중요시하는게 성능과 보안, 그리고 프로그램 코딩시 접근성이라고 생각하는데

NGM은 정말 하나도 빠질게없네요 거기다가 친절하면서도 즉각적인 피드백 

관리자분이 정말 고생하시는듯합니다. 

잘쓰도록 하겠습니다 

구매 고민하시는분이 계시다면 하루라도 빨리 구매하시는걸 추천드립니다. 고민은 구매만 늦출뿐이랍니다

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용후기 감사드립니다.
    엔지엠 5버전 출시부터 엔지엠 6까지 이용해주셔서 정말 감사드립니다.
    좀 더 합리적인 가격으로 프로그램을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
    엔지엠5의 보안 서비스보다 한층 더 강화된 보안 서비스가 모든 버전에 기본 탑제되었습니다.
    많은 이용 부탁드립니다^^