NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 쓰면 쓸수록 놀랍습니다.

페이지 정보

본문

어떻게 이렇게 다양한 기능들을 이리도 편하게 쓸 수 있게 만들었는지

개발자분들 참 대단합니다.

처음에는 마우스나 키보드를 비활성으로 조작하는 것도 신기했는데 

점점 메뉴얼이랑 동영상을 보고 다른 기능들도 하나씩 적용해보니

응용가능성이 무궁무진하다고 느끼네요.

무료 체험판 버전으로 시작해서 한두시간 만지작 거리다가 그날 바로 결제했는데 돈 하나도 안아깝네요.

무엇보다 피드백도 빠르시고 이용자를 배려하고 생각한다는 마음이 프로그램에서나 온라인상담에서나 느껴졌네요.

오래오래 번창하세요!!!!!!!!

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용후기 감사드립니다.
    구매와 더불어 후원해주신 것도.. 감사드리구요.
    사람마다 가치가 다르기에 저는 크게 불만은 없습니다.
    그렇더라도 따뜻한 응원 한마디에 다시 용기를 얻게 되었습니다.
    다시한번 감사드립니다.