NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 남들 손으로 1~2시간 작업할꺼 전 1~2시간자고 엔지엠이 합니다~~(제작 및 사용후기)

페이지 정보

본문

먼저 이쪽은 방면(컴터언어)으로는 무뇌 입니다.

NGM에 온 계기는 회사업무를 어플(회사어플)를 통해 업무진행합니다.

그러다보니 어플에 들어가서 일일이 찾아서 ok누르고 답변달고 기타등등

너무 시간이 아까워서 매크로쪽을 알아보게되였습니다.

업무종료 후 어플에 업무일지(?)를 일일이 찾아서검색해서 터치하고글자쓰고....

업무시간이 1시간이면 어플로 완료 치는게 30분입니다. 이건 머........

서론이 길었습니다. 전 시간이 아까워 매크로를 알아보게되였고, 때마침 NGM이 보여서 들어와서 무료버전 몇일 써보고....

안되겠다 싶어 덜컥 구입해버렸습니다.

첨에 스크립트 제작할때 정말 돈아깝다는 생각을 많이햇죠....

팁게시판보고 하나하나 넘어가고....이해하고...카톡으로 문의하고....

1주일이....정말 후딱지나가더군요...

지금은 돈이 전혀 아깝지가 않습니다~~옆동료 및 다른분은 사무실에 남아 어플업무볼때...전 퇴근합니다....

매크로가 다하니깐요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 강의까지 들을 시간이 안되서 들어보지는 않았지만, 팁게라던지 카톡으로 질문으로도 충분했던거 같습니다.

매크을 직접 제작해보니, 논리를 후딱 먼저 자리잡아 짜고 그 짠 논리순으로 작성하니....잘되용~~~

카톡에 수많은 질문에 답해주신 관리자분께 미안하며 고맙내요~~

여튼 고민하고 계시다면 지금당장 구입하시고~~만들어가는 재미도 느껴보세용~~~

이제 전 더 심도깊은 매클을 한번짜볼려합니다.

여튼NGM때문에 저의 여가시간이 많아져서 좋내요~~~

다들 건강하시고 홧팅입니다~~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용후기 감사합니다.
    어려운점이 있으면 언제나 고객 서비스방에 문의해주세요^^