NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 NGM5 사용후기 입니다

페이지 정보

본문

작년 8월 부터 NGM을 사용해왔는데, 리뷰를 남기는건 처음이네요 ^^

관리자님께 도움을 많이 받았기도 하고, 이보다 좋은 툴이 없는것 같아서 후기 남깁니다.

NGM매크로의 첫번째 장점은, 유저에게 친절한 인터페이스입니다. 수많은 기능들을 한눈에 볼 수 있게 정리해놓았고, 거기서 드래그 앤 드랍만으로도 스크립트를 작성할 수 있게 되어있습니다. 이거 진짜 편합니다. 다른 매크로 툴에 비해 2~3배는 빠르게 작업할 수 있다고 봅니다. 초보자인 제가 금방금방 배울수 있었죠

두번째로는, 기능이 엄청나게 많다는 것입니다. 저는 게임 자동플레이를 위해서 NGM을 사용하는데, 제가 쓰는 범위는 총 기능의 10% 안될 거라고 생각합니다. 그만큼 다양한 용도와 상황에서 매크로를 만들 수 있다는 거죠.

세번쨰 장점은 관리자님의 실시간 피드백입니다. 건의사항이나 버그를 제보하면 바로바로 처리해 주시고 기능적인 부분도 친절하게 설명해주십니다. 거기에다 원격까지 ㅋ...사실 혼자서 이걸 다 해내신다는게 믿어지지가 않네요. 항상 수고가 많으십니다.

이 외에도 장점이 많지만 그건 직접 써보시면 알게되실것 같네요 ㅎㅎ

현재는 머신러닝 쪽으로도 발을 넓혀가는 중인데 코딩에 대해서 배우지 않아도 이 정도의 기능을 다룰수있게 된다는게 말도 안되는것 같습니다 ㅋㅋ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용 후기 감사합니다.
    머신 러닝, 딥 러닝을 넘어서 인공지능까지 도전해보렵니다~
    끝까지 관심과 성원 부탁드립니다^^