NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 사업영역
  • 보도자료 & 소식
  • 사업영역

보도자료 & 소식

소식 Windows 11 정식 공개 - 안드로이드 앱 플레이어 사망 선고일까?

페이지 정보

본문

그동안 관심있게 보고 있었던 Windows 11의 정보가 정식으로 공개 되었네요. 대표적인건 디자인의 변화가 가장 크고요. 관심 있었던 안드로이드 앱의 플레이 여부 였습니다. 그동안 루머로 떠돌던 안드로이드 앱을 구동할 수 있는 기능이 포함되었네요. 기술적으로 더 가볍고 호환이 잘 될것으로 예상되기 때문에 그동안 녹스나 엘디플레이어, 블루스택으로 게임 하던 분들이 대거 이탈할듯 합니다. 저에게 가장 큰 문제는 Windows 11에서 엔지엠 제품들이 얼마나 안정적으로 호환이 되고 실행이 될지가 관건입니다. 테스트를 해봐야겠네요. 안드로이드 adb로 만들어진 프로그램들도 자구책이 필요할듯 보입니다.

자세한 내용은 아래 링크에서 확인 해보세요.

https://www.microsoft.com/ko-kr/windows/windows-11

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2021-07-07 11:06:15 자유 게시판에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.