NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • 학습
  • 매뉴얼

학습

기타 회사에서 눈치 안보고 노는 방법.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 유머 게시판에 가야할만한 글이지만~ 그냥 여기에 노하우(?)를 알려드리도록 하겠습니다. 우선 아래 사이트로 접속하세요.

[ 업데이트 페이커 ]

자신의 윈도우 운영체제에 맞는 아이템을 클릭하세요.

윈도우즈 업데이트 화면이 표시되는데요. F11을 누르면 전체 화면으로 전환됩니다. 이제 윈도우즈를 사용할 수 없기 때문에 업데이트가 진행되는 동안 마음 편히 딴짓을 할 수 있게됩니다. 상사가 옆에와서 보더라도 뭐라하지 않을거예요. 물론~ 사람 나름이겠지만요^^; 추가로, Enter키를 누르면 공포의 블루 스크린이 표시됩니다.

듀얼모니터를 사용중이라면~ 양쪽에 둘다 띄워놓으세요~ 잠깐 외부에 외출할 때 띄워놓고 나가면 아무도 의심하지 않을겁니다!

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.