NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 무료 버전 실행이 안되요

페이지 정보

본문

무료 버전을 설치하고 실행했는데요

아무런 반응이 없습니다.

백신 프로그램을 사용하고 있어서 그런건지요?

백신 프로그램을 꼭 삭제하고 사용해야 하는지요?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

모바일용 또는 PC용 매크로를 사용 해보세요.
    http://ngmsoftware.com/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=1793

무료 버전 이용자가 많아져서 그런지 제가 이용중인 무료 서버도 연결이 잘 안됩니다.
    사용자가 좀 줄어들면 괜찮아질거 같아요.

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

더블 클릭해도 실행이 안되나요?
    백신이 어떤거예요?

맑은하늘비님의 댓글의 댓글

no_profile 맑은하늘비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

네네
    화면 중앙에 메시지 창이 잠시 뜨고 사라집니다.
    이후 아무런 반응이 없고요
    백신은 노턴입니다.
    보안 기록을 확인해 봐도 아무런 기록이 없고요

엔지엠소프트웨어님의 댓글

노턴은 안써봐서... 잘 모르겠네요.
    에디터나 플레이어를 삭제하시고 다시 설치 한번 해보실래요?
    이 때 노턴에서 경고 메세지가 표시되는지 확인 해보시고, 예외 처리 등록하셔야 할거 같아요.
    컴퓨터 리부팅 먼저 하시고요^^

맑은하늘비님의 댓글

no_profile 맑은하늘비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

삭제하고 다시 설치하는데 보안 메시지 떠서 실행 허용하고 실행하니 되네요
    다만 인증 메세지 뜨고 실행이 안되는데요
    계속 기다려봐야 할까요?

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

무료 버전 사용자가 많아서 가끔 끊어질때가 있어요.
    다시 해보시면 될거예요.

라이징망나니님의 댓글

no_profile 라이징망나니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

해결 되셨나요?? 저는 오늘 처음 알게되어서 무료 버전 사용해 보려고 깔았는데 지금 몇 번째 삭제했다 설치했다 반복하는지 모르겠어요..ㅠ 인증서버에 연결할 수없습니다. 잠시후에 다시 시도해보세요. 이것만 무한반복입니다. V3도 삭제해봤고, 프로그램을 새로 깔아보기도했는데 어떻게 방법 없을까요?

라이징망나니님의 댓글의 댓글

no_profile 라이징망나니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

글써주신 분이나 개발자분 아무나 저의 댓글을 본다면 도움 부탁드립니다!ㅠ